您现在的位置: 嘉定科博 >> 信息公开  >>  公告  >>  政务公告 >> 正文

关于开展2015年上海市知识产权试点园区验收暨2018年示范园区申报工作的通知

各有关园区:

根据《上海市知识产权试点和示范园区评定与管理办法》(沪知局〔2013〕80号)的有关规定,2015年认定的上海市知识产权试点园区进行验收,并开展2018年知识产权示范园区申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、试点园区验收工作

嘉定区2015年被认定的上海市知识产权试点园区共1家:上海嘉定先进技术创新与育成中心。市知识产权局拟于8月份验收(具体时间和地点另行通知),请上海嘉定先进技术创新与育成中心按照要求做好验收准备工作。

二、示范园区申报工作

经考核验收合格的知识产权试点园区可申报示范园区,申报条件参见《上海市知识产权试点和示范园区评定与管理办法》。

三、验收和申报材料

(一)试点园区验收材料

《园区三年知识产权试点工作总结》(需包含知识产权创造、运用、保护、管理等内容,可对照《上海市知识产权试点园区申报与验收参考评价指标》中所列项目撰写),项目期内知识产权工作经费明细清单(加盖财务公章)。

以上材料两套(胶装成册)。

(二)示范园区申报材料

1、《上海市知识产权示范园区申报表》与《创建上海市知识产权示范园区工作方案》。

2、《申报表》中提及的主要指标证明材料,包括法人组织机构代码证复印件、市级及以上园区证明、专职/专业知识产权工作人员证明、园区知识产权状况证明等,附件材料需加盖骑缝章。

以上材料2套(胶装成册)。

四、报送要求

知识产权试点园区验收材料及示范园区申报材料报送的截止时间为8月1日。

纸质材料报送至嘉定区科委知识产权管理科(地址:嘉定区博乐南路111号A202)。

电子版材料Email至lijianfeng@jiading.gov.cn。

五、联系方式

嘉定区科委知识产权管理科  刘晨  李健锋 69989885

附件:

1.上海市知识产权示范园区申报表

2.上海市知识产权试点园区验收参考评价指标

3.上海市知识产权示范园区工作方案要求


 

上海市嘉定区知识产权局

2018年7月12日